O Menino Que Não Sabia Ser Triste
Havia um menino
Que de tão pequenino
Quase não se via
Mas tinha grande alegria
Esse menino queria
Que o mundo fosse contente
E que dentro de cada mente
Existisse uma criança
Pura e cheia de esperança
O menino só não sabia
Que o que ele queria
Salvaria o mundo
O menino cresceu
E sua felicidade não morreu
O menino sorria e brincava
A todos encantava
O menino foi questionado
Porque vivia bem humorado
E ele respondeu: É a luz!
Perguntaram que luz?
E o menino sorrindo falou...
Eu sou Jesus.