((( O Velho Poema )))
Hoje encontrei um poema teu
Que me escreveu
No tempo em que era só meu,
Meu coração disparou
Eu chorei...
Deixei extravasar o meu amor,
No poema marcado por um beijo •
Que te ofertei no dia que me deu
Lembrei do passado,
Que pensara já estar sepultado
Mas que retorna,permanece vivo,
Caminhando passo a passo comigo.
Estava guardado no cofre acorrentado
Trancado e acabado
Mas hoje ele insiste em me perseguir?
já nem sei mais para onde ir?
Já lhe paguei tim-tim por tim-tim,
Nada lhe devo,não me torture assim!!!
Eu nem entendi porque se foi
Suavemente, sem fazer alarde
Assim como chegou...partiu
Deixou-me a poesia
E um poema guardado
Não vou chorar,
Nem vou sofrer...
Não vou relembrar as tuas partidas,
Nem das idas sem vindas
Nem dos vão e não vêm...
Causou-me transtornos e dor
Levou os sonhos
Certas lembranças já não dizem nada,
São como as cinzas de um amor que acaba,
Que o vento espalha e a chuva lava
Volto pro hoje...vida renovada.