Sequelas de Outono

As sensações passam com o tempo

e o tempo passa contando o homem

e o homem passa contando o tempo

e as estações passam com o tempo;

e houve o tempo ensolarado de verão,

tempo onde eu corria com os amigos

sem camisa e com os pés no chão

em busca de um banho de ribeirão;

e houve o tempo onde correu o vento,

vento que cortou em seu frio infernal

em meses sem flores, de sol invernal

onde a alma é propensa a um chimarrão;

e houve o tempo de colorir os campos,

tempo de amor bem longe da guerra,

tempo de borboletas bailando na serra

indicando a nova estação primavera;

e houve um tempo onde as cores partiram

e levaram pra bem longe o meu coração

que partido espalhou-se em pó de carbono

refletindo no espelho as sequelas de outono.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 31/07/2014
Código do texto: T4903953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.