Coração
Coração,
Dilacerado,apertado e sedento.
Dividido entre tempos,
Entre a virtude e a promiscuídade.
Num conflito entre titãs.
Meu desejo, desperto,
A culpa atenta!
Fomenta em meu peito o conflito,
A atormentar meu momento.
Busco forças no tempo,
Na prudência, na decência,
Na retórica história,
Dos comportamentos...
Qual nada!
Agiganta em mim um desejo,
Que me queima o ventre,
Me esmaga a vontade,
E na verdade.
É quem manda!
Domina, me envolve...
Não cobre,
A luxúria dos olhos,
Que perscrutam os espaços,
No teu encalço...
E te imagina deitado,
Exposto ao releto.
Sentindo o beijo meus e do vento...
Tendo meu corpo o cuidado,
De cobrir tua nudez,
E aquecer tua pele com a minha!
Percorrendo você, com meu hálito morno...
Que faz desabrochar teu desejo,
De conhecer meus caminhos
De desvendar meus recantos,
Dizendo baixinho,
Gostosa...