PITADINHA DE CIUME...

Não tenho "pavio" curto,

Nessa "sombra" onde estou...

Mas quase que explodi,

Com o (meu) poema que não chegou!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 31/07/2014
Código do texto: T4903864
Classificação de conteúdo: seguro