NOITE PASSADA...
Nessa noite que passou
Subi no monte e gritei seu nome...
Silenciosamente o momento
me fez ouvir a tua voz
Chorei contigo, sorri contigo
Num abraço apertado/calado
ouvi seu coração me dizer:
Que nosso amor seja completo/eterno!...
Como completo é o coração de AMOR
Mesmo que me pese a cruz
reviverei das cinzas minha alma
que há muito estava mergulhada
na tristeza incontida da solidão diária
Hoje subo (novamente) ao monte,
e nesse meu grito desesperado
pela busca dessa tal felicidade
me despojarei da hipocrisia desse mundo
onde o ter vale mais que o Ser
Serei eu; serei meu coração
Serei a vida que me resta
Serei o amor que faz festa
no dia da tribulação
Serei eu, serei você
Seremos um...
(Já somos um!)