SOMBRA

SOMBRA

No quarto escuro

Te procuro

Mas não acho

Acho apenas a sombra

Que me assombra

E não durmo

Acordado

Sem acordo

Sem tu, sem você

Pra querer

Onde por as mãos

Que frias suam

A procura das suas

Que não estão

Foram-se

Levadas em pó

Pelo destino

Que me faz só

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 31/07/2014
Código do texto: T4903775
Classificação de conteúdo: seguro