PAR OU ÍMPAR

PAR OU ÍMPAR

Eu par

Você ímpar

Queria ser seu par

Mas você é ímpar

E ímpar nunca é par

A não ser que eu

Também fosse ímpar

E não tivesse par

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 31/07/2014
Código do texto: T4903753
Classificação de conteúdo: seguro