SAUDADE DE NÓS

Roubarei você pra mim. Te pegarei pelo braço

e te levarei pra longe, onde só haja eu e você.

Você tem um cheiro gostoso, uma pele macia

e um sorriso que ilumina tudo por onde passa.

Com você me sinto flutuar,

me sinto alcançar as nuvens,

tocar as estrelas, morar no céu...

A saudade serve para me dar a absoluta

certeza de que ficaremos para sempre ...

Lembrando dos momentos em que juntos

nosso amor se conjugava em uma só pessoa, ...

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 31/07/2014
Código do texto: T4903677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.