MEIAS PALAVRAS
Garçom amigo,
preste atenção
corro perigo
por uma paixão.
Ela é casada,
linda e sarada
e por essa razão
não valho nada.
Não sei o que faço,
ela é deslumbrante
Só de tê-la nos braços
fico delirante ,
sem rumo e sem passos.
Suas meias palavras
me convencem de tudo
Faz de mim ,surdo
me envolve em ciladas.....