Orquídea

És orquídea, linda

Uma Flor viva, que fascina

cores leves, cores vibrantes

Despertas grandes paixões...

És orquídea, Sensual

Uma flor que traz vida

Quem a ganha, se arrepia

Por tamanha beleza que vê...

És orquídea, encantadora

De pétalas cheirosas

Que ornamenta com beleza

cada canto, cada ninho...

És orquídea, à mim a mais bela

Seja na árvore, no vaso, na varanda

Tens mistério entre tuas pétalas

Mesmo sem falar, és de todas as flores

a mais ESPECIAL.... Orquídea!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/07/2014
Código do texto: T4903668
Classificação de conteúdo: seguro