POETAR
Gosto de poetar,
mexer com a emoção
com amor propagar
diversas formas de paixão,
Poetar é o meu vício,
poetando sou feliz
lembro do meu inicio
quando palavras que eu fiz
me mostraram o que eu era
Um jovem sonhador
que achou no amor
uma forma sincera
de expressar sentimentos.