APENAS CURIOSIDADE...

Uma manhã ensolarada

Mais um dia

No mesmo mês

De um ano acabado

Onde na minha vida passada

Hoje, não poderia ou saberia

Falar se houve de vez

O encontro de um amor

Apenas ilusão

Uma emoção

Uma busca onde o calor

Fez um vazio coração

Bater mais forte ao acreditar

Que ainda poderia amar

Tudo apenas passou

Foi água jogada fora

Ninguém amou

Apenas houve um desejo

Um realizar agora

Você curiosa querendo me conhecer

E eu na vontade de ter você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 31/07/2014
Código do texto: T4903658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.