O ESTADO DA NAÇÃO!
Meu amor, se fores à feira
Leva-me lá a passear
Sem dinheiro na carteira
O governo é roubalheira
Que a todos anda a tramar!
E se fores ao bailarico
Vê se segues meu conselho
Leva junto o teu penico
Com mijo pró manjerico
Desse tal de Passos Coelho!
Mas se tu não te confortas
Com o passeio a fazer
Eu mando-te das minhas hortas
Uns tomates ao Paulo Portas
Que é pra ele se entreter!
Porque o povo descontente
Por tal cenário da crise
Vive mal e porcamente
Tem que aturar essa gente
E é bom que isso se frise!
Ninguém vai sendo feliz
À mercê dessa ralé
Só que a escória `inda diz
Que este pobre país
Está a pôr-se de pé!