Cratera

Atravessando aquela longa avenida...

O trânsito em uma sequência ilógica e nada mágica

Tirou-me a pouca sensatez...

Avenida larga,

Vértice da loucura,

Sistema de um processo,

De um acesso,

De um inverso,

Do abismo incomensurável das horas,

Dos minutos e dos segundos de uma vida aberta na cratera da rua.