Decifra-me
atiro palavras com quem carrega uma arma
desarmo pessoas e a mim com comentários
irônicos e sarcásticos, inteligentes e tristes
tudo para esconder, tudo para encobrir
tudo para que ninguém descubra.
posso correr de um lado ao outro da rua
em três pulos eu alcanço a lua e a dobro no bolso
cobro a aposta e me coloco disposto a repetir a façanha
tudo para que não notem minhas entranhas.
mantenho tudo no andar de cima
faço a festa e faço coquetéis
de caipirinhas à molotov
queimo a garganta e a casa
boto tudo abaixo e entre o caos e a causa
eu me encaixo muito bem
tudo para que não percebam o que esta além.
sou inalcançável, inatingível
faço de escorregador um dirigível
pulo de cabeça pra que eu me esqueça
e pra que ninguém nada me ofereça
eu viro o rosto e danço pro lado oposto
tudo para que não vejam quem eu sou.