NO SEU OLHAR...
Nesse seu olhar perco o meu olhar, mas encontro meu verdadeiro caminho.
E nesse caminho minha alma e meu coração carregados de sonhos e esperanças.
É Nesse seu olhar que me visto de coragem e busco lutar pelos meus ideais.
Nesse seu olhar encontro a felicidade de poder te amar e não me sentir sozinho.
Nesse seu olhar cativo meus sentimentos, me desnudam das desilusões e sofrimentos.
Nesse seu olhar quero sempre estar, pois é nele que me refugio das tristezas e me asseguro de sua proteção.
É nesse seu olhar que me sinto aquecido.
Esse seu olhar me fortalece, me faz viver e me traduz o quanto é bom amar você.