Anestesia.

Veja.

Ele está gasto.

Está quebrado,

sujo,

podre...

Oh meu querido.

Eu não consigo

sentir!

Eu não consigo

amar!

Anestiado está.

Dolorido.

Sangrando.

É assim que está

meu coração.

Nós não sentimos.

E sentimos muito.

Oh meu querido.

Você conseguiu.

Nada mais conserta,

cura essa dor,

esse estrago.

O que sentiamos se foi.

E agora estou em paralisia.

Em uma submersão total,

em meio ao nada.

E eu queria sentir denovo,

tudo aquilo que me fazia sorrir.

E agora?

não sinto nada,

e isso me preocupa.

Eu sou um nada.

Não tenho nada mais

no peito,

a não ser um coração

partido...

Palavras ao vento e

lágrimas soltas.

Eu estou anestesiado.

Maçã
Enviado por Maçã em 31/07/2014
Código do texto: T4903471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.