Mas Que Ontem
MAS UMA VEZ
MAS QUE ONTEM
ASTRO
BRILHA
NO
UNIVERSO
VICE-VERSO
DO
VERSO
E INSPIRA
RESPIRA
MAS
UMA VEZ
ROSA VERMELHA
PÉTALAS
NUANCE
E
PRISMA
NO
PONTO DE EXCLAMAÇÃO.
NO
PENSAMENTO
PALAVRAS E GESTOS
REFLEXÃO
O
CORAÇÃO PALPITA
O OLHAR A AVIVAR
E ENCONTRAR
TUDO QUE AMA.
*AMANHÃ TALVEZ-JOANNA