QUANDO ME APAIXONEI (POR MIM)

Amores não são iguais,

mas todos têm seus rivais,

competem a toda hora.

Alguns resistem,

outros Insistem.

Acabam por ir embora.

Faz parte do ser humano,

viver constantes enganos

em busca do grande amor.

Tropeços pelo caminho,

pedras, também espinho,

causam choro, grande dor.

Quando me vi assim.

Apaixonei-me (por mim),

nada mais ficou igual.

Pude me ver amado,

um eterno apaixonado.

Não podendo ter rival.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 17/05/2007
Código do texto: T490343
Classificação de conteúdo: seguro