Ela
E lá vinha ela
Calça riscada
Blusa amarela
Cabelo comprido
Olhar de gazela.
Rebolando pra lá e pra cá.
Os sapatos toc toc
Faziam, ao chão tocar.
E todos a olhavam passar.
E ela sorria na intimidade do olhar.
E nem percebia os botões da blusa
Que havia errado ao fechar!