Gatilho do Tempo:(In)Justo Julgamento
Após a suposta confusão,
em que,injusto ato,sou levada
à presença daquele que irá
me julgar pelo crime que,
agora sei,fui injustamente
acusada apenas por estar
junto de quem,docemente,
ganhei a divina amizade,
pois,apenas por certas
coisas não feitas se tornam
provadas evidências de
meu suposto crime.
e,num lotado tribunal,
mesmo provando minha
inegável inocência,me vejo
culpada injustamente por
este crime que,todos sabem,
nunca ocorreu,e logo me vejo
jogada numa sombria cela
com a iminente pena de ver
minha alma,partida pelo momento,
abandonar meu corpo na execução
de (in)justa sentença pelo crime
de ter a amizade de tão angélica alma.