CONVITE ASTRAL

Olha bem meu amor,

o sol já raiou

a chuva caiu

sabe o que é meu bem?

é que a noite já chegou

e a lua minha amiga,

ela que brilha tão linda

e te manda um convite:

venha jantar na minha varanda

que o vento bate nas nossas costas, ela quem disse

que a grama tá molhada,

ela também nos convidou para um trio musical

e te reservou uma abraço tão quente, ela quem falou!

Ela fez seu prato

e ela brilha tão feliz te esperando

sim, a lua te mandou lembranças!

Meu amor, a lua te ama!

a lua que tanto te ama hoje quer lhe ensinar muitas danças.

danças do amor

ClarArte
Enviado por ClarArte em 30/07/2014
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T4903320
Classificação de conteúdo: seguro