Faísca do Amor de Deus....

Ah...meu Deus de Luz, razão de minha vida

Porque tantas dores e injustiças na Terra...

Porque meu Deus a violência, morte a guerra...

Porque meu Deus, temos que assistir tanta perversidade

tantas vidas ceifadas, tanta discórdia...tanta maldade...

Porque se alimentam tantos ódios e rancores...

Seria tão simples viver em alegria, em PAZ!

Seguir ensinamentos de Deus, de Jesus,

Que desejou o amor e perdoou até nas agruras da Cruz....

Porque tantas mulheres, homens e crianças mortas?!

Haverá um paraiso de PAZ a estas pessoas violentadas..

Não deixe Deus de Amor...tantas pessoas desalentadas...

Uma faísca do Vosso Amor pode mudar o destino da Terra...