ADRIANA DA CEDAE
DO POSTO JOSÉ BONIFÁCIO
FAZER ELOGIOS A VOCÊ
É UMA COISA MUITO FÁCIL

ELOGIO É UMA COISA
MUITO FÁCIL DE FAZER
QUANDO A PESSOA TAMBÉM
FAZ POR MERECER

SE EU TIVESSE O PODER
DE UMA PESSOA CLONAR
EU CLONARIA VOCÊ
PRA NUNCA MAIS ACABAR




 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 30/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4903285
Classificação de conteúdo: seguro