POEMA

Minhas mãos pediram. Meu pensamento esta à mil.

Será que somos nós que criamos o poema ou ele que nos descreve?

O poema é tão louvável quanto um cântico novo a alguém.

O poema é luz na escuridao da noite quando os nossos sonhos vêm para nos encher de esperança. O poema é o ar que com fervor faz nossos corpos funcionarem. Ou será que o poema só é mesmo uma forma de se expressar?

Eu, mero mortal, só posso afirmar que o poema é conforto pra alma, explosão para a criatividade e alegria para o coração.

O poema é emoção!

Miguel Feitosa
Enviado por Miguel Feitosa em 30/07/2014
Código do texto: T4903264
Classificação de conteúdo: seguro