PERTO EM PENSAMENTO...
Estarei perto sempre que você precisar
É só em pensamento me chamar
Logo bem perto de ti irei estar
Mesmo a tanta distância em pensamento
Quando te tocar a brisa e o vento
Sinta minha mão em um carinho bem lento
Te acariciando, um afago bem de mansinho
Sinta meu olhar no teu bem coladinho
Em cada estrela te mandando um beijinho!