Aposta

Olha-me...

Se me enxergares verás

O que pulsa em mim

Que a ti regressa

No sonho desperto.

Se me enxergares verás

Que as faces são

De uma única moeda

Atada em dois

Num único porto.

Olha-me...

Enxerga-me por dentro

Sem ouvidos à lógica

Sou tua aposta

Que acelera a máquina de amar.