Mas eu queria mesmo era te beijar com a língua de café
Chuva de língua(gem) po(ética)
Politicamente correta
Nada de invasões de faixas
De rasgar de gazas
De roçar de pernas
De avançar sinais
Tem que aguentar a aeronave pousar
E passa logo aquele desembesto
O piloto no freio
E a gente com o coração na mão
Pra não arremeter
Não se equivocar
Não se perder