...é assim...
Amor mesmo é assim
Te digo como é
A gente mente
Conversa sem parar
Acha tudo lindo
Tem vontade de sorrir
Para não descobrir que quer mesmo é chorar
Amor mesmo é assim
Um tempo que não tem relógio
Um relógio que não tem ponteiros
Uma praça na imaginação
As minhas em tuas mãos
Beijos tão doces
Mas que são pássaros
Que voam pra longe longe
Amor é assim
Como se pudesse antes de morrer ver o céu
Com anjos e querubins
Amor é conversar
Amor é esse descompromisso divino
Esse desatino
Amor eu sei como é
Mas não digo
Porque amor não se diz
Amor não se faz
Amor, coisa que só Deus sabe
E quem nem a todos cabe
Amor é como flutuar sobre as nuvens
Nas águas verdes mergulhar
Para a outra margem atravessar
Sem passaporte
Sem bagagem
Sem destino
Amor é assim, coisa de menino