Descoberta

Parei defronte ao espelho

Notei um brilho em meu olhar

Trazia um horizonte vermelho

Tipo um entardecer de fascinar.

Diante o reflexo que tive

Gritei depressa meu coração

Pois a face representa o que vive

Causando uma intensa aceleração.

Essas reações são espontâneas

Surgem quando você está feliz

Alguma se faz coletânea

Tal qual a minha refiz.

É como uma felicidade que renasce

Após decepções e tristezas

Que trilharam as linhas da face

E foram desaguar na natureza.

Antes nem se via o dia passar

Hoje, vou recebê-lo lá na janela

Sinto a mais pura energia solar

Como estação e primavera.

Permita-me luz e calor

Tudo na dosagem correta

Alimenta quem descobre o amor

E faz nele planos e metas.

O amor é a maior descoberta

É magia que invade a gente

A lua de mel mais deserta

Aquele teu beijo mais quente.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 30/07/2014
Código do texto: T4903198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.