Ausência


Aplainei a sua estrada,
para que você passasse,
tirei pedras do caminho,
para que não tropeçasse.

Eu não quero condená-lo
só queria que soubesse
aos poucos meu coração
nessa ausência o esquece.
 
E quando você perceber,
como a solidão é triste,
será tarde para nós dois,
você fez que eu desistisse.