Faz-de-conta

Quando eu era menina brincava de faz-de-conta

Faz-de-conta é assim

A gente faz de conta tudo o que quiser

Que é folha

Que é flor

Que é homem

Que é mulher

Então façamos de conta

Que nada consta

Que nada é