Desregro
desequilíbrio dá o tom..
balanço na corda bamba...
baque,
e a disfonia...
algum resmungo,
o céu oblongo,
taquicardia,
soar do gongo...
feição fechada,
feia fachada,
lua flechada,
confisco da sorte.
inconforme,
aos trancos,
horizontes adiante,
&
sem + ou -;
deslizes...
Risadas atrizes...
Grande mundo cão!