TENTAÇÃO
NO OLHAR
A PROMESSA DE UM AMOR PROFANO
TRANSGRESSÃO DA ALMA
AO CHAMADO DA PELE
DESEJO DA CARNE
A VOZ ROUCA
AÇOITA MEU COLO
COM ARREPIOS CONSTANTES
CONTRAÇÃO DE MÚSCULOS
NO CRUZAR DAS PERNAS
TRANSPIRAÇÃO DE PURO DESEJO
COMO POSSO,MEU DEUS
RESISTIR A TAMANHA SEDUÇÃO?