HUMANO

A luz reflete meu semblante no lago límpido...

E assim como Narciso, paro assustada e maravilhada com meu rosto...

Ele representa Ser humano!

Paro assustada e fascinada!

Tomo meu rosto e me permito viver

o que o rio não permite viver duas vezes:

o eterno retorno...

Sinto os traços marcados e pronunciados

das dores, dos sofrimentos, das angústias,

felicidades, liberdades e metamorfoses...

Toco as cicatrizes que se formam,

bandeira da minha condição de humana e objeto

da poliédrica existência...

Me dispo dos conceitos metafísicos de valores etéreos...

Sinto pulsar o corpo e latejar a alma...

Não há felicidade sem dor,

não há liberdade sem prisão,

não há verdade sem mentira!

É o grito da vida no instante já!

Desbravo todas as possibilidades,

todos os diferentes destinos...

medo, sofrimento, dor...

Mergulho no mais profundo de mim mesma

e perco o controle de mim!

Surjo das cinzas que me queimam

na certeza da incerteza...

O sentir não pode ser sentido,

não pode ser fingido...

Minha entrega me faz sentir o milagre da lágrima!

O ódio e o amor habitam o mesmo labirinto...,

fazendo com que a vida jorre

o sol que brilha e irradia o sentir...

Mesmo que a espera seja infinita,

mesmo que não haja tempo...

Mas estou aqui, agora, neste instante...

entregue sendo somente tua!

carline
Enviado por carline em 30/07/2014
Código do texto: T4902880
Classificação de conteúdo: seguro