Passagem
Subiu a ladeira o menino
Do alto sò se viu o tempo
Sem imagens
Sem pàssaros
Apenas o silêncio da magoa.
Viu por dentro
Intenso
Imenso
O mar sem vida.
Caiu da face como rio
Lagrimas da saudade
Por quem partiu.
Desceu a ladeira o menino
Cabeça baixa
Se deita ao chão.
Olha para o céu azul
E ver como o sol
O brilho dos olhos teus.