ENGENHO DA PALAVRA...

Um clarão assim circunspecto

Abriu-se todo à minha janela

Transcende tanto o mistério

Repetidos roteiros da estréia

Da paixão que se torna louca

Num caso dourado e inédito

Mítica natureza destes versos

Que a outro alguém já busca

Demonstrados caminhos retos

Abraçados templos de deuses

Mesclados entre rimas e teias

Já que solene sempre eterniza

Sobrevive quem o lê abertamente

Na mais gloriosa da existência

Espesso raio de sol que passa

E despenca la no infinito da Lua

Amor casual deste tempero

Que filtra produção em rendas...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 30/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4902829
Classificação de conteúdo: seguro