PREGUIÇA SIM...

Como (te) prometi,

Bebo todos os dias à sua poesia...

A alma relaxa,

Nos versos que toca o meu ego!

E mansamente vai adormecendo,

Viajando nos mistérios dos sonhos...

Silencioso... não emite uma palavra...

Não diz o que se tem a dizer...

Preguiça de ego, sim!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 30/07/2014
Código do texto: T4902752
Classificação de conteúdo: seguro