Tempo Somente
O tempo que não se conta
Pelo caminhar dos ponteiros
Talvez uma outra dimensão
Ou... quem sabe
O tempo do coração
Onde tudo borbulha...
Fervilha e turbilhona
Mesclando sentimentos
Misturando emoções
Impossíveis
Pela lentidão do relógio
Talvez...
Um outro calendário
Que calmamente prepara
Pacientemente programa
E de repente ... explode!
Num outro tempo...
Numa nova dimensão
Onde o tempo se mistura ao tempo
E não se explica!