Imagem retirada da Internet
ÀS VEZES
Às vezes
Parece que sei tanta coisa;
Pareço dona do mundo!
Eu própria pasmo de espanto
De tanta sabedoria
Por saber “tanto”!
Outras
Sinto-me o ser mais inapto
Sem cabeça, sem pernas, sem braços
E, pior ainda …
Sem coração;
Um todo que se nega
A agarrar o mundo.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”