In Finito
Na ventura de por ti vagar,
Insano sigo em te querer.
Onde a dúvida prevalece
E dá vida ao meu anseio.
Pensar não é preciso
Quando você esboça
A frieza do sentir.
Diga-me como esquecê-la.
Tal pedido não é primário
Diante do meu contentamento.
Sei que resposta alguma darás
Para apaziguar minha aflição...
Portanto, resta-me prosseguir
Na ditosa ignorância de te amar.