Zaqueu ( Sua história )
• Zaqueu ( Sua história )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Zaqueu numa ávore subiu
• E, lá de cima ele viu
• O mestre Jesus
• Zaqueu estava perturbado
• Angustiado, transtornado
• Buscava uma luz !
• Ao passar Jesus o avistou
• Para Zaqueu ele falou
• Na sua casa estarei
• Pediu para Zaqueu descer
• E ao anoitecer
• Com você eu falarei !
• Zaqueu tinha muitos bens
• Nas terras de Jerusalém
• Impostos vivia a cobrar
• Não escapava um vintém
• Não perdoava ninguém
• Todos fazia pagar !
• Zaqueu não estava bem
• Parecia que tinha alguém
• Que estava a lhe seguir
• Quando Jesus o procurou
• Seu drama ele contou
• Queria a paz conseguir !
• Ao mestre ele confessou
• Metade dos bens eu dou
• Em troca da felicidade
• Aos incrédulos Jesus falou
• O homem Zaqueu mudou
• A mim ele disse a verdade !
• Zaqueu ( Sua história )
• Marcos Moreno / Ibitinga