O Mundo
O mundo é tudo
Em um só momento
Se movendo parado,
Dentro do pensamento
O mundo é lento
Quando se sofre
É demasiado avexado
Na hora do bom agrado
O mundo inquieta, entedia
Projeta na cabeça
A distante alegria
E nós saímos loucos pra buscar
Crer no mundo,
É só crer no momento
Pois as angústia dos outros tempos
É fato derrotado, ao sopro dos ventos