Roma
O amor é um rendição.
A uma condição de força individual
Que não se faz igual,
Ao momento complacente
Onde uma voz diferente
Enche seu ego de tesão
Um novo amor
Rende um novo álbum na internet
Seja como for,
Já somos a razão de tudo que existiu
E outrora não se cumpriu,
Por simplesmente não acontecer
Do jeito que se projeta ser
Da forma perfeita que nunca existiu
E desequilibra, quando o que se pensa
Não é digno de acontecer
Pois seria demais prazer
E nesse caso, amor, falamos da existência...