Eu te amo rose - I love you rose
Autor: José adão Ribeiro.


Eu te amo rose
Autor: José adão Ribeiro.

Eu espero que
Um dia alguém dia a você

Te amo meu amor
Em ti encontro tudo

Alegria, calor, desejos
Mostro este meu ser
O orgulho de estar

Reconhecendo em você
O meu verdadeiro
Sentimento com prazer
Eu te amo.

Autor: José adão Ribeiro.

----------------------------------------------
I love you rose
Autor: José adão Ribeiro.

I hope
One day someone's day to you

Love you my love
With you there all

Joy, warmth, wishes
Show this to be my
The pride of being

Recognizing on you
The real me
Feeling with pleasure
I love you.

Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/07/2014
Código do texto: T4902371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.