Sensibilidade à Flor da Pele

Sensibilidade à flor da pele

e a pele eriçada de desejo

que se acalma após o beijo

entrelaçado ao amanhecer.

Sensibilidade à flor da rosa

e os espinhos eriçados da paixão

acalmam pela dor o coração

se aninhando no algoz da sensação.

Sensibilidade à flor do amor

e o teu corpo contornado em minhas mãos

que são carícias no teu seio, imensidão;

e no infinito ecoam nossos gemidos.

Sensibilidade entre os lençóis

e nossos corpos são o que restam de nós,

corpos tão quentes como o calor de mil sóis

que após o amor se abraçam em silêncio.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 30/07/2014
Código do texto: T4902363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.