O Reino de Deus
Não vivo uma democracia humana
Vivo no reino de Deus, e olha só
O Rei me convidou para suas bodas
O Rei me escolheu para ser seu ministro
O Rei é o único Pastor e Bispo da minha alma
O Rei afirmou que é meu amigo
O Rei é também meu Advogado
O Rei disse que me amou antes de eu nascer
O Rei deu sua vida por mim
O Rei prometeu que vem me buscar para as bodas
O Rei enviou sobre mim o seu próprio Espírito
O Rei disponibilizou seus anjos a meu favor
O Rei disse que ninguém me arranca da mão Dele
O Rei me mandou chamá-lo de Pai