Pensando em nós
Caminhando ao seu encontro
tendo duvidas comigo
e construindo um conto de fadas
fiz de todo o encanto
minha força para lutar .
Tendo você como um ato insano
acabei sendo conduzida
pelo desejo de te conhecer louca
é como me senti
na busca cega da liberdade .
No caminho pensamentos
que vagavam e se misturavam
com os medos existentes em mim
mas eu lutando contra os medos
insisti até contemplar você.Tendo
os medos comigo
acabei me rendendo ao sonho
Aí você estava ali diante
de mim ,dos meus medos
você se tornou real .