SUPER HERÓI
Meu querido papai ;
olho tuas mãos calejadas
E a tua face enrugada
Frutos do teu trabalho
Mãos firmes e serenas
De um homem lutador...
O teu coração e a tua santidade
Sem dúvida me ensinam.
Pai, o que se quer de ti
É que sejas
No conceber do teu amor
No esgotar das tuas forças
O doce presente de tê-lo
meu super herói.....
MEU PAI...